Sorry, this entry is only available in Brazilian Portuguese.

Através de um chamado você pode fazer solicitações de suporte específicas como migração ou alteração de tecnologia do seu site

Para poder abrir um chamado realize o seguinte procedimento:

1. Acesse a Central, PRFVR.
    2. Escreva seu login e senha e clique em entrar.
      *Se você não lembra sua senha, clique em “Esqueci a Senha”
      **Caso não tenha um login e senha solicite via [email protected].
    3.  Você estará dentro do seu painel!
    4. Role a página e clique no Botão, Adicionar Nova Solicitação.
    5. Escreva o nome do chamado de forma concisa.
      exemplos: Problema na Tirar a Loja do Ar – Data; Problema no Formulário de Contato, no iPhone.
    6. Seja sincero com a prioridade.
    7. Envie arquivos caso julgue necessário. Você pode arrastar ou buscar os arquivos.
    8. Forneça detalhes
      Use esse espaço pra dizer nos informar qual é sua solicitação, se for um problema, conte-nos em que página ocorre, que navegador que dispositivo e que erro você encontra ao tentar realizar determinada tarefa.
    9. Clique duas vezes em criar um ticket.

Pronto!

Importante: O prazo médio de resposta de um chamado é de 24 horas.
    Pode levar mais ou menos tempo dependendo do fluxo de chamados e do nível de dificuldade.
    in te