O Gmail permite que você envie mensagens com outro endereço de e-mail listado como remetente em vez de seu endereço do Gmail. Esse recurso ajuda você a gerenciar várias contas usando a interface do Gmail.

Essa configuração requer duas etapas:

1. Receber emails do servidor atual
    2. Enviar emails do servidor atual

Para receber os emails

1. Entre no Seu email
    2. Vá até as configurações do gmail (ícone da rodinha)
    3. Clique em Contas e Importação
    4. Localize a parte que diz: Verificar o e-mail de outras contas
    5. Clique em Adicionar uma conta de e-mail que você possui:
    6. Irá abrir um popup chamado Adicionar uma conta de e-mail que você possui
    7. A primeira etapa irá pedir seu endereço de email. Preencha o [email protected]
    8. Clique para ir a próxima etapa.
    9. Na etapa seguinte preencha novamente o campo usuário com o nome e domínio (por padrão ele vai estar só o nome, é necessário colocar o domínio). ex [email protected]
    10. No campo servidor POP, coloque mail.prfvr.com
    11. Habilite a opção Marcar as mensagens recebidas. (Isso fará que você saiba dentro do seu gmail o que foi enviado para o seu gmail e para o seu domínio)
    12. Clique em adicionar conta.
    Exemplo de configuração para Receber email de outras contas

Exemplo de configuração para Receber email de outras contas.

Para enviar emails

1. Entre no Seu email
    2. Vá até as configurações do gmail (ícone da rodinha)
    3. Clique em Contas e Importação
    4. Localize a parte que diz: Enviar e-mail como
    5. Clique em Adicionar outro endereço de e-mail que você possui
    6. Irá abrir um popup chamado Adicionar uma conta de e-mail que você possui
    7. No campo servidor SMTP, coloque mail.prfvr.com
    8. A segunda etapa irá pedir Enviar e-mail como
    9. Por padrão o nome de usuário estará sem domínio. Preencha o [email protected]
    10. Clique em adicionar conta >
    in Por Favor